Итак,  с первых минут пребывания в компании «Клуб квестов», мы получали только положительные эмоции. Организатор Мария (спасибо ей большое) была очень любезна и даже сделала нам, как обзорщикам — скидку)). Квест начался довольно волнующе — почти в полной темноте. Нужно отметить, что всю игру Вы следуете по строгой сюжетной линии и каждая из загадок,заданий подчинена этому сюжету. Это первый квест на моей памяти, где для полного погружения в атмосферу зомби апокалипсиса, используется звук, причём настолько качественный монтаж, что порой реально кажется, как будто кто-то скребётся за стенкой. Атмосфера — высший класс. Задания не самые сложные, но после их прохождения приходит чувство удовлетворения и это здорово.

Ну и конечно же — критика, куда без неё: проводку можно было бы спрятать в короба, чтобы у игроков не было возможности что-то отключить. Ещё бы пару загадок в сюжетную линию, да побольше устрашающих моментов и квест мог бы стать лучшим. + Скорее как пожелание: пространство под полом можно использовать намного интереснее, тем более его там так много.

Несмотря на то, что я не могу назвать его «самым-самым» — сходить точно стоит. Квест выделяется из общей массы и привлекает своей тематикой.

Атмосфера
67
Сюжетная линия
64
Механизмы
57
Уровень сложности
54
Эмоции
65
Плюсы:
Погружение в зомби апокалипсис.
Минусы:
Загадок могло быть чуть больше.

Организаторы:

Смотрите также: