Самый что ни на есть — «среднечковый» квест. Особо сложных механизмов нет, но зато всего остального — море. Поиск предметов, логические задания, необычное использование бытовых приборов, загадки в стихах и красках — всё это довольно в большом количестве заполняет квест.

Решать задания в этом квесте можно (порой даже нужно) не линейно. Ломая голову над одним из шифров в начале игры, мы потеряли 15 минут, а оказалось, что ключ к нему в самой последней локации.

Сделан квест дёшево, как и большинство квестов у ExitGames, но хоть ключей и надоевших кодовых замков хватает, хоть немного души создатели в него вложили. Проходить задания значительно интереснее, чем в предыдущие наши опыты с этой франшизой. Конечно, присутствует и большое количество недочётов: сюжета как такового нет, погружения в мир искусства тоже не хватает, ну а работа ведущих в EG и вовсе заставляет желать лучшего.

Если получится попасть на этот квест бесплатно по записи, как на первый квест — очень даже советую сходить. В любом другом случае — не стоит тратить время и деньги.

Атмосфера
33
Сюжетная линия
31
Механизмы
22
Уровень сложности
31
Эмоции
23
Плюсы:
Минусы:
-Нет атмосферы и сюжета.
Организаторы:

Смотрите также: