Есть в цирке уродцев что-то манящее и пугающее, поэтому нам, как любителям нового и необычного, эта тематика оказалась по душе. Проект «Нейрон» сделал красивые декорации, которые действительно заставят вас окунуться в соответствующую атмосферу.

Сюжетная линия достаточно проста: Вам нужно понять, что произошло в старинном цирке и узнать, куда пропали все его обитатели. Правда легенда, которую рассказывал ведущий, по нашей же просьбе, сильно отличалась от той, что мне рассказала по телефону коллега того самого ведущего. Вся эта история, конечно, сильно меня запутала и расстроила, но на отзыв о прохождении квеста она никак не повлияет.

По ходу игры встречается много необычных механизмов и нестандартных замков. Загадки хорошенько продуманы и последовательны, над  некоторыми  из них, возможно, придётся поломать голову. Помещения небольшие, но в них каждому участнику Вашей команды найдётся место, где испытать свои дедуктивные способности. Это уже не первый наш квест на счету у этой компании, поэтому мы с самого начала  знали, что основной акцент организаторы сделают на внимательность и поиск, что конечно хорошо, так как ни что не сравнится с тем чувством , когда находишь ключ или важную деталь головоломки.

Ложкой дёгтя в этой бочке мёда, несомненно, является отношение персонала, не только к гостям, но и к своей работе. После такого равнодушного общения остается неприятный осадок. Так же хотелось бы отметить, что в игре Вам встретится ретро-устройство, которое сильно перегревается, в связи с чем оно может не только плохо работать, но и обжечь руки, поэтому будьте осторожны!

В целом игра интересная и увлекательная, сходить на неё стоит обязательно.

А я, в свою очередь, буду томить себя надеждой, что личный состав квестов Проект «Нейрон» изменит своё отношение к посетителям в лучшую сторону, а то такими темпами быстро догонит своих конкурентов из ExitGames.

Атмосфера
49
Сюжетная линия
44
Механизмы
46
Уровень сложности
47
Эмоции
41
Плюсы:
Красивое оформление помещений. Приятная атмосфера. Достойные механизмы и загадки.
Минусы:
Плохое отношение персонала.  Перегревающийся механизм.
Организаторы:

Смотрите также: