Второй квест от компании «3600 секунд», пройденный нашей командой. В целом квест неплох, но все же не попадает в рубрику «для героев». По легенде мы оказываемся в квартире офицера, где нам необходимо полагаясь на найденные документы, найти террористическую организацию. И тут я пожалуй начну с минусов, чтобы под конец оставить сливки.

За время прохождения комнаты смутило то, что большую часть загадок нам приходилось открывать абсолютно случайно. И это не потому, что мы пытались «читерить», просто наши рассуждения (которые в последствие оказались не верными) приводили нас к подбору правильной комбинации. Здесь есть два варианта, или это воля случая и квестомания поглотила нас, или организаторы не до конца продумали мелочи, относительно разгадки головоломок. Хотя проанализировав квест после, все вроде бы логично.

Ну а теперь немного о прохождении. Хоть комната и не очень большая, но играть в ней интересно и сразу видно, что организаторы постарались. Хорошо подумали над звуковым сопровождением, головоломками и незамысловатыми, но интересными механизмами. Скажем так, без сомнения было приятно рассматривать элементы комнаты, да и в целом находиться в помещении. В какой-то момент проникаешься идеей и невольно начинаешь играть на волне легенды. Квест рассчитан на 2-5 человек, но оптимально 2-4 человека. Четвертый игрок может начинать скучать в какой то момент, но не так сильно, все зависит от команды.

Атмосфера
51
Сюжетная линия
49
Механизмы
40
Уровень сложности
50
Эмоции
49
Плюсы:
Атмосферное помещение и интересная сюжетная линия. Играть в комнате приятно.
Минусы:
Есть нестыковка в разгадке головоломок, большой шанс «рандома» (воли случая).
Организаторы:

Смотрите также: