Вот и пришла моя очередь оставить свой отзыв хотя бы об одном из посещенных нами квестов. Пишу спустя почти месяц, наконец-то эмоции поутихли.

Итак, началось наше приключения с получения игрового атрибута из рук координатора перед входом в комнату. Тишина. Дверь открывается. И мы оказываемся в потрясающем, по своему оформлению, помещении. Антураж, как говориться так и прет. Но вот незадача, уже через несколько минут мы понимаем, что это провал.

Все началось с отсутствия какой-либо логики прохождения. Готовьтесь к тому, что вам придется купаться в пыли, ползать и щупать все, т.е. абсолютно все, хотя предпосылок к этому не будет.

Продолжилось наше приключение опасными механизмами. Первый же откидной люк чуть не пробил голову нашему соплеменнику! Дальше-больше, крышка колодца чуть не сломала руку одному из участников. Как вы понимаете, подобный экстрим не предполагался и, следовательно, положительных эмоций не принес.

Отсутствие логической цепочки, а соответственно и сюжетной линии к окончанию квеста вывело из себя всех игроков и единственное желание сплотило нас как-никогда — выбраться из комнаты (добавим бонусов организаторам, возможно это было их целью).

Вывод: хорошие декорации, конечно, основополагающий элемент удачного квеста, но, далеко, не единственный.

Атмосфера
53
Сюжетная линия
29
Механизмы
28
Уровень сложности
30
Эмоции
18
Плюсы:
Декорации, первичная атмосфера (5 минут)
Минусы:
Опасные механизмы, сюжет, отсутствие логической направленности
Организаторы:

Смотрите также: