Этот квест можно описать одним словом — восторг.
По легенде вы любопытные туристы, отставшие от группы. На своём пути вам встречается  таинственный дом, и, конечно, вы решаете в него зайти. Одним из главных плюсов является то, каким образом для игроков начинается квест… Еще не переступив порог комнаты, лично у меня по коже забегали мурашки, а зубы стали нервно постукивать.

Декорации помещений шикарны. Организаторы постарались чтобы всё, что вас окружает выглядело не только красиво, но и натурально. Каждая локация по своему удивительна и наполнена магией.

Механизмы хорошо продуманны, и что важно не типичны. Они отличаются своей необычностью, за что также награждаются отдельным плюсом. К сожалению, один из основных механизмов выделялся на фоне общего оформления интерьера. На наш взгляд его стоит  более органично вписать в окружающую обстановку.
Загадки последовательны. Определенные из них сложны в решении,  но сплоченной командой вы обязательно найдете выход.
К слову о команде. По мере прохождении квеста, вам не обойтись без своих преданных товарищей, за что организаторам очередной плюс за командную игру.
Сюжет  достаточно прост, ведь ваша наипервейшая задача выбраться из этого мистического дома, ибо мало кто захочет составить компанию его обитателям.

Что является залогом хорошего квеста? Конечно Душа, которую люди вкладывают в своё детище. Для кого? Для таких безумных квестоманов, как мы.
Ребятам из LockedMos, большой привет и низкий поклон, за отличный квест и замечательные эмоции.

Атмосфера
61
Сюжетная линия
58
Механизмы
61
Уровень сложности
57
Эмоции
58
Плюсы:
Захватывающее начало игры. Оригинальное оформление локаций. Нестандартные механизмы. Командное прохождение. Вкусные печеньки.
Минусы:
Дизайн механизма не вписывается в оформление локации.
Организаторы:

Смотрите также: