Это представитель новой серии игр, как их называют — «физические квесты». Хотя в полной мере назвать его «физическим» сложно. Никаких особенных упражнений или сложных препятствий преодолевать вам не придётся. Так что нет необходимости обладать горой мышц, скоростью ягуара или ловкостью обезьяны. Самое опасное, с чем придётся бороться на протяжении всей игры — это с темнотой, ну и со страхом немного тоже. Мрачные ходы лабиринта, оправдывающие название квеста, заставляют почувствовать себя неуютно. Проходя в десятый раз мимо одних и тех же развилок, как по заколдованному кругу, можно повстречать его хранителей. Заточённые в его недрах, они могут не только сильно испугать, но и помочь странникам найти выход.

А если серьёзно, то квест дарит совершенно новые ощущения. Он вряд ли подойдёт тем, кто любит разгадывать логические головоломки, их откровенно мало. Этот квест для вас, если вы стремитесь получить новые, волнующие впечатления.

Организаторы серьёзно подошли к безопасности участников и все низкие потолки снабжены мягкими притолоками, что, в условиях слабой видимости, очень помогает найти выход, не разбив голову.

Ожидая своей очереди на квест (может быть стоит приехать чуть раньше) все желающие могут скоротать время за игрой в Guitar Hero с ударной установкой и двумя гитарами, либо покачаться на высокой, подвешенной к самому потолку ангара, качели.

Атмосфера
62
Сюжетная линия
52
Механизмы
41
Уровень сложности
54
Эмоции
51
Плюсы:
Необычный квест. Новые ощущения.
Минусы:
Малое кол-во логических/механических загадок
Организаторы:

Смотрите также: