Разрыв шаблона! Квест, в котором наслаждаешься игрой, забывая о времени и стремлении побыстрее собрать все части головоломки. Это перфоманс совершенно другого формата, в котором не придётся пугаться шорохов в темноте и внезапных стуков в дверь, только психологическая игра.

Для начала хотелось бы сказать, что ребята поднимают уровень квестов еще на одну ступеньку вверх. Квест сделан с душой и любовью, а развитие мысли в сюжетной линии впечатляет.

По легенде вы пытаетесь помочь вашему другу, который стал жертвой беспредела чиновника, защищающего шкуру своего отпрыска. В попытках доказать невиновность товарища, вы оказываетесь в смирительных рубашках, запертые в палате №6. Именно с этого момента начинается игра, а если быть точнее спектакль с вашим участием.

Атмосфера квеста зашкаливает, позволяя практически полностью погрузится в историю. В помещении нет красных крестов, знаков «руками не трогать», нет никакого ограничения ваших действий. В общем, все как в жизни. И, конечно же, замечательная работа актера, благодаря которой вы целиком окунаетесь в игровой процесс. Заметьте, это не «хоррор» и не стоит его бояться. Перешагнув через свои страхи, вы можете получить возможность пообщаться с персонажами игры, но не забывайте, здесь вы — пациенты.

В локациях много реквизита, но только некоторые вещи принимают участие в игре. Все как в настоящей психбольнице. По сюжету вы встретите не так много загадок и головоломок, но здесь это и не важно, скорее наоборот, дает время лучше вжиться в свою роль и осмотреться. Учитывая задумку авторов, которая максимально приближает вас к данной жизненной ситуации, вам не прийдется использовать сложные механизмы.

В итоге, квест уверенно занимает свое место в рубрике «Геройские» и рекомендуется для прохождения квестоманами. Спасибо организатором за их вклад в мир квестов.

Атмосфера
80
Сюжетная линия
71
Механизмы
29
Уровень сложности
47
Эмоции
89
Плюсы:
Замечательное погружение в атмосферу и несколько вариаций развязки.
Минусы:
Нет минусов, которые смогут испортить вам игру.
Организаторы:
Скидка для читателей QH:
10%
Получить скидку

Смотрите также: