Ассортимент развлечений в Москве стремительно растёт. Хотите посмотреть, как выглядит больничный морг? Милости просим. Компания «Нейрон» с радостью приютит вас в прохладном помещении, где вы сможете побродить меж морозильных камер для трупов.

Очень жаль, что уровень качества, по сравнению с ассортиментом, не вырос, а скорее упал, несмотря на растущую конкуренцию.(Возможно конкуренты тоже ленятся создавать что-либо поражающее воображение и штампую унылые комнаты под копирку, меняя лишь тематику).

Но, вернёмся к обзору. Морг — квест на поиск, где вам необходимо очень тщательно осматривать и ощупывать каждую деталь интерьера. Также, на некоторых этапах игры, вам придётся поразмыслить над загадками, но не волнуйтесь, пар из ушей не пойдёт. Загадки продуманы, но не связанны сюжетной линией, от чего возникает ощущение, что ищешь потерянный ключ от входной двери у себя дома, а не пытаешься выбраться из морга. У «Нейрона» вообще проблемы с «легендами». Неужели оператору, который должен помочь участникам погрузиться в атмосферу квеста, так сложно запомнить пять предложений и с выражением рассказать их перед запуском команды в комнату?!

В злосчастную пятницу, просматривая новые квесты для прохождения, наш выбор пал на «Морг» с его говорящим названием. Мы надеялись получить от него новые, волнующие впечатления, а получили только разочарование от очередного шаблона. Кроме того, мы нашли один «чит» в комнате (надеюсь организаторы устранили его), благодаря которому можно обойти пару загадок и намного раньше закончить игру.

К сожалению, по мере прохождения квеста, первоначальный азарт сошёл на нет.

Атмосфера
45
Сюжетная линия
39
Механизмы
38
Уровень сложности
38
Эмоции
27
Плюсы:
Большое количество задач на поиск предметов.
Минусы:
Создается ощущение, что организаторы не вкладывали душу в квест.
Организаторы:

Смотрите также: