Один из первых квест-лабиринтов и подобных сюжетных ответвлений в Москве, пройденных нашей командой. Для начала хочется рассказать о помещении. Ребята разместились в очень просторном помещении и отлично постарались над конструкциями. Уже в начале игры, перед запуском в лабиринт, вы подымаетесь в огромном и темном грузовом лифте, от скрежета которого бегут мурашки по коже.
Но есть и важный организационный минус. Добраться на машине было крайне проблематично (но это совсем не страшно). Больше запомнилось то, что зимой нам пришлось мерзнуть, ожидая полного состава команды, т.к. на момент посещения «Мослабиринта», теплых помещений и зоны ресепшен просто не было.

Добравшись до игрового пространства, вам предстоит полагаться на все органы чувств, в особенности на зрения. Даже с фонариком вы не видите ничего дальше 5 метров, хоть лабиринт и решетчатый.

Задумка интересная (и в свое время была новинкой на рынке), но я бы сказал, что она на любителя. Атмосфера интригует, затягивает, но спустя какое-то время, бродить по лабиринту становится скучно. Загадок здесь совсем не много, долго думать вам не придётся, лишь бродить в поисках. Удовольствие здесь можно получить от верного прохождения лабиринта, раскрывая возможности своей памяти, но не более того.

По факту, если вам хочется около часа побродить в полностью изолированном от света помещении, встречая на своем пути его жителей, — вам понравится. Нам же было скучновато, должного восторга и эмоций не осталось.

Атмосфера
46
Сюжетная линия
36
Механизмы
21
Уровень сложности
46
Эмоции
20
Плюсы:
Новые ощущения. Интересное испытание для памяти.
Минусы:
Логических задач практически нет, в определенный момент может стать скучно.
Организаторы:

Смотрите также: