С каждым новым пройденным квестом взгляд игрока становится всё более критичным, он начинает подмечать множество мелочей и минусов. Порой из-за такого скептического настроя не удаётся получить удовольствия от игры и вдоволь насладиться эмоциями.

Наткнувшись в сети на квест по мотивам культовой игры мы не могли пройти мимо и записались на него в один из последних дней уходящего лета.

Первой неожиданностью стало то, что перед началом игры ведущий раздал нам по карточке персонажа, у каждого из которых, как потом выяснилось, — своя цель.

После ознакомления с карточками нас запустили на сам квест. Он оказался небольшим, с малым количеством загадок и если честно — несколько унылым.

Однако, в одной из комнат мы обнаружили костюм братства стали, что не могло не привести в восторг мужскую часть команды (что они с ним только не вытворяли). Издали костюм очень впечатляет, но при ближайшем рассмотрении стало очевидно, что он выполнен из пластмассы. Шлем, напичканный фонариком, лазерной указкой и непонятными переключателями, оказался не функциональным и не нес в себе никакой смысловой нагрузки.

Простые загадки, оформление в стиле Fallout, небольшое пространство и различные цели игроков, — вот и всё что можно сказать об этом квесте. Новичкам, которые кайфут от атмосферы компьютерной игры — должно понравиться, но искушённым игрокам советую пройти мимо, тем более, что за соседней дверью находится Silent Hill.

Мне показалось — средненько.

Атмосфера
50
Сюжетная линия
50
Механизмы
50
Уровень сложности
46
Эмоции
45
Плюсы:
Атмосфера Fallout
Минусы:
Просто
Организаторы:

Смотрите также: