«Варим Метамфетамин. Пособие для чайников».

Большое количество новых квестов выходит по мотивам популярных книг, фильмов или сериалов. Нам на глаза попался один из таких квестов, сюжет которого переплетается с культовым тв-шоу «Во все тяжкие». Не знаю как вы, а я часто после просмотра подобных фильмов, где главные герои — преступники, размышляю — смог бы я, попав в сложную жизненную ситуацию нарушить закон и удалось бы мне выйти из такой истории живым. Квест «Во все тяжкие» предлагает окунуться в мир наркодельцов, картелей и мафии, не опасаясь попасть за решётку.

Теперь немного о сюжете. На что только не пойдешь ради любимых родственничков: и в огонь, и в воду, и метамфетамин приготовишь если прижмёт. Вот и мы пришли на помощь любимому дядюшке, — задолжал, гаденыш, крупную сумму главному мафиози нашего города.

Скажу сразу, игроки страдающие клаустрофобией должны подготовиться, боязнь замкнутых пространств заиграет всеми красками (но это как плюс). Механизмы, используемые в квесте, привели в неописуемый восторг всю команду. Спасибо за счастливые возгласы мужской аудитории: «Она ломается, ломается!»

Квест не из лёгких, пройти его без подсказок довольно сложно. Атмосферность и качество декораций на высшем уровне. Единственное, что не всем понравилось — это вступительный (и последующие) видеоролик. Можно было обойтись и без него вовсе.

Организаторам огромное спасибо за массу новых приятных впечатлений, нетривиальных загадок и отдельно за «трубу» (не буду выкладывать спойлеров — сами увидите). Хорошо подловили на нашей невнимательности и уже сложившемся стереотипном подходе к решению головоломок.

Количество участников:от 2 до 4

Атмосфера
71
Сюжетная линия
66
Механизмы
70
Уровень сложности
62
Эмоции
68
Плюсы:
Интересные механизмы, уход от стереотипов.
Минусы:
Вступительный видеоролик.
Организаторы:

Смотрите также: