Сегодня расскажу вам про очередной выходной вечер, проведённый в подвале компании Лаб33 по подарочному флаеру. Если быть честным, то мы вряд ли отправились бы на этот квест — цена слишком высока, а говорящее название как спойлер, но всё решил уже оплаченный сертификат.

С порога меня поразил оператор квеста. Не знаю имеет ли он актёрское образование, но роль ему подходит великолепно. После того, как нас запустили в комнату — начались механизмы. Пройдя первую локацию мы вновь упёрлись в механизмы, кругом механизмы. Практически весь квест заполнен механизмами. И вроде бы это должно радовать, но на самом деле к середине игры поиск штекеров, шестерёнок и рычагов начинает утомлять.

Логических загадок немного, они довольно интересные и хорошо вписываются в сюжетную линию. Несмотря на это, лично мне сюжет не понравился, с такой темой можно было придумать более увлекательную историю.

Ведение игры — на высшем уровне. Оператор мастерски наводит на верные решения, не давая прямых подсказок, и у игроков остаётся ощущение самостоятельного выполнения логических задач. Повторюсь, ведущий — выше всяких похвал.

Локации выполнены качественно, детали интерьера прекрасно продуманы. Твёрдая четвёрка за исполнение.

Даже после прохождения квеста, оператор не вышел из роли(его знакомые из тусовки сборщиков квестов рассказали нам после, что и в жизни он часто похож на своего персонажа), это произвело на меня впечатление.

Квест интересный, но с механизмами переборщили. Всё хорошо в меру!

Атмосфера
52
Сюжетная линия
47
Механизмы
56
Уровень сложности
52
Эмоции
36
Плюсы:
Оператор великолепен.
Минусы:
Слишком много механизмов.
Организаторы:

Смотрите также: