Давно мы уже не были на ужастиках и тут нам подвернулся квест с названием знаменитого хоррора.

Захватывающее начало, интересный ввод в игру и нестандартные головоломки, порой довольно сложные, — вот чего следует ожидать от Пилы.

В квесте используются несколько необычных решений. Присутствуют, как тривиальные замки с ключами, так и довольно сложные приспособления для решения поставленных задач.

Как преимущество — квест располагается на двух ярусах.

К сожалению, на квест мы попали в первые дни после открытия и застали некоторые технические недоработки(проблемы со звуком). Надеюсь, организаторы уже исправили эти недочёты.

Квест неплох, но, так как на нашем ресурсе всё больше критические обзоры, напишу немного о  минусах. Первый — это плохая связь локаций. Логические цепочки, с таким трудом собранные в одной комнате, никак не вяжутся с загадками в другой. Второй минус — квест совершенно не страшный, а с таким названием можно было бы добавить хоррора.

Для организаторов: Последняя комната не понравилась никому из участников команды. Она совершенно не сочетается с остальными локациями. В ней хватает серьёзных головоломок, но обстановка портит всё впечатление.

Прекрасное начало и подпортивший всё финал.

Атмосфера
48
Сюжетная линия
45
Механизмы
43
Уровень сложности
47
Эмоции
33
Плюсы:
Красивые декорации и атрибутика.
Минусы:
Проблемы с  аудиосистемой. Несвязность локаций.
Организаторы:

Смотрите также: