Позволю себе небольшое лирическое отсупление.
Многие квесты созданные энтузиастами, а не большими франшизами или олигархами сталкиваются с проблемой низкого финансирования. Вроде и идея замечательная и по сюжету хоть фильм снимай (и езжай на Канны), и механизмы фантазия рисует небывалые и захватывающие, но всё это придуманное волшебство в определенный момент сталкивается с реализацией, а соответственно с затратами на воплощение гениальных идей. По мере уменьшения денежного запаса обычно падает и требовательность авторов к качеству продукта.

Прошу, не подумайте, что наша команда предвзято относится к квестам, созданным мечтателями одиночками. Наоборот, индивидуальные, созданные не по шаблону, с применением нестандартных решений игры — это и есть те драгоценные камни, на которые мы и хотим обратить внимание читателей.
Частенько материалы на подобных квестах просят желать лучшего, зато некоторые загадки просто поражают воображение.
Немного отвёл душу во вступлении, а теперь чётко о квесте.

Сверхсложных в силовом плане задач в нём нет, поэтому со всем может справится команда, состоящая из одних хрупких девушек (но порой попотеть им придётся). Квест частично физический, поэтому одевать следует практичную, удобную одежду. Среди головоломок встречаются гениальные решения удивившие игроков нашей команды.

Некоторые механизмы, давно требующие реализации в квеструмах, впервые были встречены нами именно тут.
Атмосфера, сюжет и легенда несколько второстепенны для детища компании «CRSQUEST» и внимания этим составляющим, на мой взгляд уделено меньше, чем требовалось, зато это с лихвой окупает количество локаций и загадок.
На игру мы попали после её пятимесячной эксплуатации и некоторые элементы были уже порядком потрепаны временем, надеюсь организаторы поправили эти моменты.

В общем и целом мне квест понравился, каждая локация предоставляет возможность обратить непосредственное внимание на одно из своих чувств, тем самым слегка раздвигая рамки понимания того на что ты способен.

Желаем организаторам успехов (и финансового благополучия) для успешной достройки второго квеструма.

Атмосфера
53
Сюжетная линия
55
Механизмы
62
Уровень сложности
60
Плюсы:
интересный «новый» подход к загадкам
Минусы:
дешевизна материалов
Организаторы:

Смотрите также: