Многие квестоманы часто сталкиваются с такой проблемой – в команде их пятеро, а большинство столичных квестов рассчитаны на 2-4 человека. «Подвиг разведчика» здесь как раз то, что нужно.

Двухэтажная локация, максимальное количество игроков на которой — 10, что большая редкость для классических квеструмов Москвы. Также некоторую изюминку добавляет и то, что с самого начала вас разделят, и вот тут уже дальнейшее прохождение будет зависеть напрямую от каждого игрока.Однако на этом уникальность «Подвига», пожалуй, заканчивается.

Достаточно тривиальный сюжет (1945 год, разведчики, Гестапо…), не отличающиеся особой оригинальностью загадки и механизмы, «потертость» интерьера. Лично для меня антураж локации играет одну из ключевых ролей, а в этом квесте как раз его мне немного не хватило.

Стоит ли посетить «Подвиг разведчика»? Если вы собрали большую компанию и хотите интересно провести время, то однозначно «да». А вот иcкушенным квестоманам стоит задуматься.

P.S. Приятный бонус от организаторов – успеете пройти квест за 40 минут, не заплатите за игру ни копейки. Говорят, новичкам там везет)

Атмосфера
51
Сюжетная линия
45
Механизмы
50
Уровень сложности
60
Эмоции
47
Плюсы:
Возможность играть большим командам до 10 человек, оригинальное начало квеста
Минусы:
Отсутствие неординарных загадок и сложных механизмов
Организаторы:

Смотрите также: